Referenzen
Erhalten Sie hier einen Blick auf Projekte, die von Geisel GmbH auf Honorarbasis geplant wurden.
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Kliniken und Seniorenheime
In Planung oder Bau befindliche Kliniken
München, Klinikum Max-Planck-Institut, Neubau Klinik für Psychiatrie
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Vollküche
Klinikum Konstanz, Sanierung und Optimierung Cafeteria
In Planung für 2023
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Cook & Chill Küche
Universitätsklinikum Ulm, Umbau und Sanierung Haus 5806 Michelsberg, Mitarbeitereitercasino
In Planung für 2023
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Cook & Chill Küche
Bereits realisierte Kliniken
Bezirkskliniken Schwaben, Neubau Personalspeisenversorgung im Bezirkskrankenhaus Günzburg
2021
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Verteilerküche
Bezirkskliniken Schwaben, Umbau Cafeteria im Bezirkskrankenhaus Günzburg
2020
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Frischküche
Straubing Klinikum Barmherzige Brüder
2019
Essen pro Tag: ca. 240
Betriebsart: Verteilerküche
Universitätsklinikum Tübingen, Neubau Augenklinik, Cafeteria
2017
Essen pro Tag: ca. 200
Betriebsart: Verteilerküche
Insiva GmbH Markgröningen Einbau einer Verteilerküche
2016
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche
Klinikum der Joh.-Wolfgang-Goethe Universität, Sanierung Cafeteria
2014
Essen pro Tag: ca. 300
Betriebsart: Verteilerküche
Insiva GmbH, Reutlingen Neubau einer Großküche
2013
Klinikum Lünen und Klinikum Werne, Erweiterung der Küche in Lünen zu einer Cook & Serve Zentralküche
2012
Essen pro Tag: ca. 1.200
Betriebsart: Vollküche
Zentrum für Psychiatrie in Reichenau, Komplettsanierung und Neuorganisation der Cook & Serve Zentralküche mit angegliedertem Cafe
2012
Essen pro Tag: ca. 800
Betriebsart: Vollküche
Klinikum Blaubeuren, Sanierung Küchenbereich und Umstellung als Verteilerküche
2010
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche
Gesundheitszentrum Langenau Neubau Patienten- und Mitarbeitercafeteria, Anpassungen an den Küche
2009
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Verteilerküche
Klinikum Konstanz, Neubau Energiezentrale und Cook & Chill Zentralküche
2007
Essen pro Tag: 900
Betriebsart: Vollküche
Klinikum Mutlangen, Planung für die Einrichtung einer Patienten- und Mitarbeitercafeteria
2007
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche
Vulpiusklinik Bad Rappenau, Neubau Cook & Chill Küche
2007
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche
Klinikum Ehingen a. d. Donau, Neubau Zentralküche als Cook & Chill Küche
2002
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche
Klinikum Lörrach, Umstellung Speisenversorgung und Küchenanlage
2000
Essen pro Tag: 700
Betriebsart: Vollküche
Münchenstift, Planungen für eine Zentralküche auf Cook & Chill Basis
2000
Essen pro Tag: 1.200
Betriebsart: Vollküche
Christophsbad Göppingen, Neubau Cook & Chill Küche
1999
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche
In Planung oder im Bau befindliche Altenheime / Behindertenheime
Stuttgart-Killesberg, DRK Neubau MGW Seniorenwohnheim
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Cook & Chill Küche
Stuttgart-Steckfeld, Paritätische Sozialdienste gGmbH, Neubau Pflegeheim mit 4 Wohngruppen
In Planung für 2022
Essen pro Tag: 80
Betriebsart: Gruppenküche
Hilfe im Alter gGmbH der Inneren Mission München, Sanierung / Umbau Lore-Malsch-Heim
In Planung für 2021
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Vollküche
Realisierte Altenheime / Behindertenheime
Innere Mission München, Neubau Seniorenzentrum Schlehdorf, Planung Neubau Produktionsküche
2019
Essen pro Tag: ca. 150
Betriebsart: Produktionsküche
Pasodi Stuttgart, Neubau Seniorenzentrum Nürtingen, Planung Neubau Produktionsküche
2016
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Produktionsküche
Landeswohlfahrtsverband (LWV) Württemberg-Hohenzollern, Neubau Cook & Chill Zentralküche mit Verpackungsanlage und Speisenverteilung
2013
Essen pro Tag: 3.000–4.000
Betriebsart: Produktionsküche
Innere Mission München, Neubau Seniorenzentrum Sendling, Planung Neubau Produktionsküche
2012
Essen pro Tag: 280
Betriebsart: Produktionsküche
Samariterstift Leonberg, Umstellung Speiseversorgung, Planung Neubau Verteilerküche
2010
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche
Innere Mission München, Neubau Seniorenzentrum Eichenau, Planung Neubau Produktionsküche
2009
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Produktionsküche
Innere Mission München, Neubau Seniorenzentrum Ebenhausen, Planung Neubau Produktionsküche
2008
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Verteilerküche
Seniorenzentrum Schelklingen, Errichtung einer Verteilerküche
2008
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche
Anna-Haag-Haus Stuttgart, Neubau Altenpflegheim
2007
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Vollküche
Seniorenzentrum Blaustein, Errichtung einer Verteilerküche
2007
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche
Spitalstiftung Konstanz, Neubau Altenpflegeheim Urisberg
2006
Essen pro Tag: 120
Betriebsart: Verteilerküche
Seniorenzentrum Erbach, Errichtung einer Verteilerküche und von Stationsküchen
2006
Essen pro Tag: 130
Betriebsart: Verteilerküche
Markus-Pflüger-Heim, Schopfheim, Umgestaltung Kücheneinrichtung und Speiseverteilung
2005
Essen pro Tag: 650
Betriebsart: Vollküche
Altenpflegeheim Markgräflerland, Weil am Rhein, Zentralküche Gesamtsanierung und Umbau
2004
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Vollküche
Betriebsverpflegung, Mensen, Museen, Gastronomie
In Planung oder Bau befindliche Betriebsrestaurants
Tübingen, TTR
In Planung für 2025
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: a+r architekten GmbH, Tübingen
Waiblingen-Stetten Diakonie, Campus-Satellit C, Einrichtung Ausgabeküche
In Planung für 2023
Anzahl Essen ca. 250
Architekt: ARP Architektenpartnerschaft mbB, Stuttgart
Holzkirchen, Robert Bosch GmbH, Neubau Hko202
In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 800
Architekt: Wöhr Mieslinger Assoziierte, Stuttgart
Unterföhring, Neubau Feuerwehrgerätehaus
In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: kplan AG Abensberg
Ulm, Universitätsklinikum, Mitarbeiter-Casino Michelsberg
In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Vermögen und Bau Baden-Württemberg, Ulm
Gärtringen, TMG Consultants, Neubau Verwaltungsgebäude mit Kantine
In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 90
Architekt: TMG Consultants, Stuttgart
Zimmern ob Rottweil, RAMPF Production Systems GmbH, Neubau Mitarbeiterverpflegung
In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 250
Architekt: TMG Consultants, Suttgart
Reutlingen, Orschelpark, Neubau Kantine
In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 600
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen
Augsburg, Baramundi, Neubau Headquarter
In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: HENN GmbH, München
Rosenfeld, Blickle Räder & Rollen GmbH, Neubau Betriebsrestaurant
In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Schmelzle + Partner, Dornstetten
Stuttgart, evangelischer Oberkirchenrat, Neubau Verwaltungsgebäude
In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen
Hemmingen, Neubau Verwaltung Helukabel
Im Bau bis 2021
Anzahl Essen ca. 150
Architekt: Wittfort Architekten Sutttgart
Dresden, Max-Planck-Institut, Neubau Mitarbeiterverpflegung
Im Bau bis 2021
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Went+Klemm+Went GbR, Freital
Schömberg, Berufsförderungswerk Neubau, Standort Renningen
Im Bau bis 2021
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Kubus 360 GmbH Stuttgart
Lichtenfels, Concept Laser, Neubau Verwaltung
Im Bau bis 2021
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: Schmelzle + Partner mbH, Hallwangen
Realisierte Betriebsrestaurants
Fürth, Siemens AG, Breslauer Straße Sanierung Kasino
2020
Architekt: 2wei Plus Architekten GmbH, Bamberg
Dresden, Robert Bosch GmbH Bosch Dr200, Neubau Betriebsrestaurant
2020
Anzahl Essen ca. 600
Architekt: AIG Planungs- und Ingenieurgesellschaft mbH, Stuttgart
Erlangen, Siemens AG M123, Neubau Zusatzcasino
2020
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: Babler + Lodde Architekten, Herzogenaurach
Ursensollen, Neubau Zentrale Grammer AG
2020
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: jb Architekten Nürnberg
Reutlingen, Institut Dr. Foerster, Neubau Kantine
2020
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Schmelzle + Partner mbH, Hallwangen
Robert Bosch GmbH, Bietigheim-Bissingen Geb.B/301, Einbau Kantine
2019
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Stroetmann, Stuttgart
Kaufbeuren, Neubau Feuerwehrgerätehaus
2019
Anzahl Essen ca. 50
Architekt: dasch zürn + partner architekten Partnerschaft mbB, Stuttgart
Object Campus – City of Visions, Denkendorf, Neubau Betriebsrestaurant
2019
Anzahl Essen ca. 120
Architekt: Hank + Hirth freie Architekten, Eningen unter Achalm
Affalterbach, Neubau AMG
2019
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Gellink + Schwämmlein Stuttgart
Erlangen, Siemens F80
2019
Anzahl Essen ca. 1.400
Architekt: Babbler + Lodde Stuttgart
Neubau Kompetenzzentrum der Stuckateure, Rutesheim
2019
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Ackermann + Raff GmbH & Co. KG, Stuttgart
Tübingen, Handwerkskammer Neubau, Modernisierung und Umstrukturierung Bildungsakademie
2019
Anzahl Essen ca. 150
Architekt: Ackermann + Raff GmbH & Co. KG, Tübingen
Überlingen, Diehl Defence GmbH & Co. KG, Neubau Küche
2018
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Diehl Defence
Erlangen, Siemens AG, Neubau Casino Nord
2018
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: jb Architekten Nürnberg
Baumann GmbH, Unterhausen, Sanierung / Umgestaltung Kantine
2018
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Baumann GmbH, Unterhausen
Intersport Deutschland e. G., Heilbronn Umbau Küche Gebäude – redblue -
2018
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Marohn Zipf Köhler Architekten Partnerschaft, Stuttgart
Brunner GmbH, Rheinau, Neubau Innovation Factory
2018
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Henn Architekten
Nürnberg, Siemens AG Moorenbrunn, Sanierung Küche-Produktionsbereich
2017
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: Architekturbüro Oelerich, Erlangen
Nürnberg, Siemens AG, Neubau Kantine
2017
Anzahl Essen ca. 1.200
Architekt: Babler + Lodde Architekten, Herzogenaurach
Robert Bosch Power Tools GmbH, Leinfelden-Echterdingen, Einrichtung einer Cafeteria
2017
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Zeeb Architekten, Stuttgart
Landesbausparkasse Baden-Württemberg, Neubau, Karlsruhe
2017
Anzahl Essen ca. 150
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen
AEB GmbH, Stuttgart – Möhringen, Neubau Firmenzentrale, Mitarbeiterverpflegung
2017
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen
Robert Bosch GmbH, Stuttgart – Feuerbach, Neubau Bürogebäude mit Kantine
2017
Anzahl Essen ca. 1.200
Architekt: AIG Planungs- und Ingenieurgesellschaft GmbH, Stuttgart
Syss GmbH, Tübingen, Neubau Verwaltung
2017
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Goldbeck Süd GmbH, Stuttgart
Robert Bosch GmbH, Abstatt, Bürogebäude mit Kantine
2017
Anzahl Essen ca. 2.400
Architekt: wma architekten, Stuttgart
Robert Bosch GmbH, Gerlingen-Schillerhöhe, Umbau Betriebsrestaurant
2017
Anzahl Essen ca. 1.300
Architekt: Schleicher Ragaller, Stuttgart
Forchheim, Siemens AG, Erweiterung Casino
2017
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: AIC Ingenieur-gesellschaft mbH, Chemnitz
Forchheim, Siemens AG, Neubau Betriebsrestaurant
2016
Anzahl Essen ca. 1.800
Architekt: HENN Architekten, München
ZF Friedrichshafen AG, Friedrichshafen
2016
Anzahl Essen ca. 600
Architekt: Architekturbüro Prof. Wolfgang Kergaßner, Ostfildern
Thomas Sabo, Lauf, Neubau Betriebsrestaurant
2016
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: jb Architekten Nürnberg
Walter AG, Tübingen, Neubau Technologiezentrum und Kantine
2016
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Hähnig + Gemmeke Architekten BDA, Tübingen
Rampf Immobilienverwaltung GmbH & Co. KG, Grafenberg, Neubau Büroerweiterung Werk 1
2016
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Wezel architekten, Metzingen
Stuttgart, Porsche AG Weilimdorf, Umbau / Erneuerung Speisenausgabe
2016
Anzahl Essen ca. 100
Weissach, Porsche AG Bau 140, Pantryküche
2016
Anzahl Essen ca. 50
Architekt: HWP Freie Architekten GbR, Stuttgart
Stuttgart, Porsche AG Ausbildungszentrum, SB-Laden
2015
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Hetzel + Ortholf Architekten, Freiburg
Hemmingen, Porsche AG, Umbau Küche und Essensausgabe
2015
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Schmid Architekten, Passau
Entsorgungsbetriebe, Stadt Konstanz, Umbau Kantine
2015
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Eigenbetrieb, Konstanz
DATEV eG, Nürnberg, Neubau Mitarbeiterverpflegung
2015
Anzahl Essen ca. 1.300
Architekt: BBH Architekten, München
Stuttgart, Porsche AG Motorenwerk 3, SB-Laden
2015
Anzahl Essen ca. 300
Hugo Boss, Metzingen, Umbau Restaurant
2014
Anzahl Essen ca. 600
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen
Erlangen, Siemens AG Bau 81
2014
Anzahl Essen ca. 6.000
Architekt: Babler + Lodde Architekten, Herzogenaurach
Weissach, Porsche AG Bau 54 Pantryküche
2013
Flacht, Porsche AG, Bau 77 Shop und Bistro
2012
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: KBK Architekten GmbH, Stuttgart
Deutscher Sparkassenverlag, Stuttgart, Umbau / Erweiterung Speisenausgabe
2011
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: Sparkassenverlag, Stuttgart
Porsche AG, Sachsenheim, Neubau Betriebskantine
2010
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: Obermeyer Planen + Beraten, Stuttgart
Porsche AG, Hemmingen, Erweiterung Küchenanlage
2010
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: Architekt Schmid Bietigheim-Bissingen
Siemens, Amberg, Neubau Betriebsrestaurant
2009
Anzahl Essen ca. 1.500
Architekt: Brückner u. Brückner, Würzburg
Porsche Museum, Stuttgart-Zuffenhausen, Museumsgastronomie
2005-2009
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Delugan Meissl Wien
Siemens, Erlangen Kasino Süd, Neubau HADO
2008
Anzahl Essen ca. 1.500
Architekt: Dr. Scholz Dresden
BW Bank, Stuttgart, Umbau und Erweiterung Betriebsrestaurant
2008
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: Wilfoht Architekten Stuttgart
Porsche, Weissach, Entwicklungszentrum Generalumbau
2008
Anzahl Essen ca. 2.500
Architekt: 1:33 München
Siemens, Erlangen Mozartstraße, Kasino Mitte
2008
Anzahl Essen ca. 4.000
Architekt: Babbler u. Lodde Herzogenaurach
Münchener Rückversicherung, Hauptverwaltung München
2004-2007
Anzahl Essen ca. 2.000
Architekt: DMP München
Porsche AG Werk, Leipzig, Neubau Betriebsrestaurant
2007
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: Henn Architekten München
IHK Schulungs- und Konferenzzentrum, Westerham
2007
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Prof. Betsch München
LBBW, Karlsruhe
2006
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Wilford Schupp Stuttgart/London Nachf. Stirling
Siemens Gästehaus, Oberer Führungskreis, Feldafing
2006
Anzahl Essen ca. 150
Architekt: Wöhr München
SV Versicherung, Neue Hauptverwaltung, Stuttgart
2005
Anzahl Essen ca. 2.500
Architekt: KBK Stuttgart
Siemens, Erlangen, Kasino Nord
2005-2006
Anzahl Essen ca. 2.500
Architekt: Wöhr München
Infineon, Hauptverwaltung München
2005
Anzahl Essen ca. 3.000
Architekt: Meier Neuberger München
LBBW, Landesbank Baden-Württemberg, Neubau Hauptverwaltung
2004
Anzahl Essen ca. 2.000
Architekt: Wöhr München
AMC / Deutsche Bank, Frankfurt
2004
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Dierig Ravensburg
Swiss Re Deutschland, Neue Hauptverwaltung, München
2003
Anzahl Essen ca. 700
Architekt: BRT Bothe Richter Therani
Porsche, Bietigheim
2003
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Dierig Ravensburg
BSH Bosch-Siemens Haushaltsgeräte, Hauptverwaltung, München
2003
Anzahl Essen ca. 1.300
Architekt: DMP München Denk Mauder u. Partner
Mensa Poelzig-Areal, Frankfurt
2001
Anzahl Essen ca. 2.000
Architekt: Dissing Weitling
Porsche, Stuttgart-Zuffenhausen, Generalumbau
2000/2006
Anzahl Essen ca. 2.500
Architekt: Bauabteilung
HEW, Hamburgische Elektrizitäts-Werke Hauptverwaltung, Hamburg
1999
Anzahl Essen ca. 900
Architekt: Dissing Weitling Nachf. Arne Jacobsen Koppenhagen
Kultur- und Veranstaltungshallen / Kongresszentrum
In Planung oder Bau befindliche Kultur- und Veranstaltungshallen / Kongresszentrum
Stuttgart-Stammheim, Stadtteilhaus
In Planung für 2025
Anzahl Besucher ca. 40
Betriebsart: Cook & Chill
Konstanz-Dettingen, Bürgerhaus
In Planung für 2024
Betriebsart: baechlemeid architekten, Konstanz
Nürnberg, evangelischer Campus
In Planung für 2024
Anzahl Besucher ca. 500
Betriebsart: CL Map GmbH, München
Pfullingen, Pfullinger Hallen
In Planung für 2023
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Mischküche
Waiblingen, evangelische Kirchengemeinde, Neubau Bürgerhaus
In Planung für 2022
Anzahl Besucher ca. 50
Betriebsart: Cateringküche
Tübingen, Sanierung und Erweiterung Sudhaus
In Planung für 2022
Anzahl Besucher ca. 800
Betriebsart: Vollküche
Villingendorf, Mehrzweckhalle
In Planung für 2021
Anzahl Besucher ca. 100
Betriebsart: Mischküche
VS-Rietheim, Mehrzweckhalle mit Mensa
In Planung für 2021
Anzahl Besucher ca. 200
Betriebsart: Regenerierküche
Realisierte Kultur- und Veranstaltungshallen / Kongresszentrum
Kuppenheim, Veranstaltungshalle
2020
Anzahl Besucher ca. 450
Betriebsart: Mischküche
Ersingen, Turn- und Festhalle
2019
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Verteilerküche
Stadt Weikersheim, Neubau Konzert- und Veranstaltungshaus
2019
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Verteilerküche
Stadt Herbrechtingen, Neubau Sport-/Mehrzweckhalle
2019
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Mischküche
Gemeinde Aldingen, Umbau und Erweiterung der Mehrzweckhalle
2018
Anzahl Besucher ca. 300
Betriebsart: Mischküche
Stadt Steinheim an der Murr, Neubau Mensa Steinheim
2017
Anzahl Besucher ca. 350
Betriebsart: Mischküche
Spangenberg, Schloss Spangenberg, Sanierung/Errichtung Bankettküche
2017
Anzahl Besucher ca. 200
Betriebsart: Vollküche
Stadt Mengen, Sanierung/ Erweiterung Ablachhalle
2017
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Mischküche
Messe Stuttgart, Neubau zusätzliche Halle 10 Neubau Kongreßzentrum
2017
Anzahl Besucher ca. 1.000
Betriebsart: Relaisküche, Konferenzversorgung
Stadtverwaltung Metzingen, Erneuerung Otto-Single-Halle
2016
Anzahl Besucher ca. 200
Betriebsart: Mischküche
Stadt Brackenheim, Sanierung Gemeindehaus
2016
Anzahl Besucher ca. 200
Betriebsart: Ausgabeküche
Stadt Konstanz, Bodenseeforum Errichtung Cateringküche
2016
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Verteilerküche
Cham, Neubau Stadthalle Catering-/Bankettküche und Restaurant
2016
Anzahl Besucher ca. 400 bzw. 800
Betriebsart: Mischküche
Gemeinde Weißbach, Neubau Kulturhalle
2015
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Mischküche
Stadt Kirchheim/Teck-Nabern, Neubau Gießnauhalle
2014
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche
Stadt Tübingen, Mensa Hermann-Hepper-Halle
2013
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche
Gemeinde Gärtringen, Sanierung „Villa Schwalbenhof“ zum Veranstaltungssaal
2012
Anzahl Besucher ca. 150
Betriebsart: Ausgabeküche
Stadt Leonberg, Neubau Mehrzweckhalle Gebersheim
2011
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche
Gemeinde Ertingen, Neubau Kultur- und Sporthalle
2011
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche
Gemeinde Aichhalden, Sanierung/Erweiterung Mehrzweckhalle
2011
Anzahl Besucher ca. 500
Betriebsart: Vollküche
Gemeinde Gemmingen, Neubau Mehrzweckhalle
2009
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche
Stadt Wendlingen am Neckar, Neubau Stadthaus
2009
Anzahl Besucher ca. 300
Betriebsart: Vollküche
Stadt Heidenheim, Neubau Kultur- und Kongresszentrum Schlossberg mit Hotel und Restaurant
2009
Anzahl Besucher ca. bis zu 1.200 Personen
Betriebsart: Vollküche
Gemeinde Gomaringen, Neubau Kultur- und Sporthalle
2008
Anzahl Besucher ca. 500
Betriebsart: Vollküche
IHK Industrie u. Handelskammer, Schulungs- und Konferenzzentrum mit Restaurantbetrieb, Westerham
2007
Anzahl Besucher ca. 150
Betriebsart: Vollküche
Siemens Schulungszentrum/Gästehaus, Oberer Führungskreis, Feldafing
2006
Anzahl Besucher ca. 300
Betriebsart: Vollküche
Gemeinde Diefenbach, Neubau Mehrzweckhalle, Sternenfels
2005
Anzahl Besucher ca. 300
Betriebsart: Ausgabeküche
Stadt Uhingen, Neubau Kulturzentrum
2004
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Ausgabeküche
Stadt Tuttlingen, Neubau Stadthalle mit Restaurant
2003
Anzahl Besucher ca. bis zu 1.200 Personen
Betriebsart: Vollküche
Mensen und Schulen
In Planung oder im Bau befindliche Schulmensen
Frankfurt am Main, Kerschensteinerschule
In Planung für 2026
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Mischküche
Stuttgart-Stammheim, Schulcampus
In Planung für 2025
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Tübingen, Neubau Campus Berufliche Schulen
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Unterschleißheim, Michael-Ende-Schule
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Donaueschingen, Neubau Realschule
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Mischküche
Stuttgart, International School of Stuttgart, Neubau Mensa
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Frischküche
Böblingen, Neubau Schule mit Mensa und Lehrküche
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Stuttgart-Stammheim, Grundschule und Park-Schule, Neu- und Erweiterungsbau, Neubau Mensa
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 432
Betriebsart: Cook & Chill und Cook & Freeze
Frankfurt, Erweiterung Ackermannschule
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Mischküche
Gärtringen, Ludwig-Uhland-Schule
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerierküche
Tübingen, Grundschule Hechinger Eck, Neubau Mensa
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Stuttgart, Altenburgschule
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Tübingen-Derendingen, Neubau Campus Berufliche Schulen
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Mischküche
Unterschleißheim, Michael-Ende-Schule
In Planung für 2023
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Stuttgart, Körschtalschule
In Planung für 2023
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Stuttgart-Weilimdorf, Gemeinschaftsschule
In Planung für 2023
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Stuttgart, Grundschule Kaltental
In Planung für 2023
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Reutlingen, Eduard-Spranger-Schule
In Planung für 2022
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Frischküche
Tübingen, Mathilde-Weber-Schule, Sanierung 2 Stk. Lehrküche
In Planung für 2021
Essen pro Tag: Je 16 Schüler
Betriebsart: Kochküche
Villingen-Schwenningen, Umbau Mensa, Friedensschule
In Planung für 2021
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Tübingen, Grundschule Kilchberg
In Planung für 2021
Essen pro Tag: 30
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Lörrach, Albert-Schweitzer-Schule, Erweiterung mit Mensa
Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Gottmadingen, Neubau Eichendorff-Schule
Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Mischküche
Heilbronn, Neubau Gerhart-Hauptmann-Schule
Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Staufen im Breisgau, Ersatzneubau mit Mensa, Faust-Gymnasium
Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Stuttgart-Weilimdorf, Wolfbuschschule, Neubau Mensa
Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 450
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Stuttgart, Waldorfschule, Neubau Mensa
Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Frischküche
Gundelfingen, Schulzentrum
Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Cook & Chill Verteilerküche
Realisierte Schulmensen
Tübingen, Dorfackerschule Umbau Mensa
2020
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Regenerierküche
Dettingen Schillerschule, Neubau Mensa
2020
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerier- und Verteilerküche
Bad Saulgau Mensa Berufsschulzentrum Willi-Burth-Schule
2020
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Frischküche
Filderstadt Neubau Gemeinschaftsschule mit Mensa und Lehrküche
2020
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Breisach, Mensaerweiterung, Martin-Schongauer-Gymnasium
2020
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Ulm, Valckenburgschule
2019
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Kochküche mit Schülern
Aldingen, Neubau Gemeinschaftsschule
2019
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerier- und Verteilküche
Schulmensa und Lehrküchen an der Schule Treuchtlingen
2019
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Herbrechtingen, Neubau Mensa mit Nutzung für Mehrzweckhalle
2019
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Bietigheim-Bissingen, Neubau Schillerschule
2018
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Ausgabeküche
Gießen, Labor- und Technologiezentrum, Neubau Cafeteria
2017
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Hascher Jehle Architektur, Berlin
Stadt Reutlingen, Mensa Mörikeschule
2017
Essen pro Tag: 80
Betriebsart: Vollküche
Stadt Trochtelfingen, Neubau Mensa Werdenbergschule
2017
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerierküche
Stadt Steinheim a. d. Murr, Neubau Mensa
2017
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Vollküche
Neubau Deutsches Institut für Internationale Pädagogische Forschung, Frankfurt, Pantryküche
2016
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: K9 Architekten, Freiburg
Gemeinde Eningen unter Achalm, Achalmschule, Neubau Mensa
2016
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Regenerierküche
Stadt Tübingen, Mensa, Ludwig-Krapf-Schule
2016
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Verteilerküche
Stadt Hüfingen, Erweiterung / Optimierung Mensa, Lucian-Reich-Schule
2015
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Regenerierküche
Gemeinde Kirchentellinsfurt, Graf-Eberhard-Schule, Anbau Sporthalle
2015
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerierküche
Schule im Buch, Bietigheim-Bissingen
2015
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Ausgabeküche
Schulmensa und Lehrküchen an der Beruflichen Schule Radolfzell
2015
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Stadt Tübingen, Cafeteria am Uhlandgymnasium
2014
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Ausgabeküche
Neubau Schulmensa, Gymnasium Erlenbach, Bauherr Lidl Stiftung
2013
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Vollküche
Schulmensa, Gymnasium Riedberg, Frankfurt am Main
2013
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche
Wilhelm-Hauff-Realschule, Pfullingen, Neubau Mensa
2012
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Kirschenfeldschule Nehren, Umbau u. Erweiterung Verteilerküche und Lehrküchen
2011
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Verteilerküche
Friedrich-Schiller-Gymnasium, Pfullingen
2010
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Vollküche
Cafeteria Valckenburschule Ulm, Erweiterung und Neuorganisation Küchenbereich
2010
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Vollküche
Stadt Gaildorf, Neubau Mensa
2010
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Schulzentrum Balingen, Neubau Schulmensa mit Mediothek
2010
Essen pro Tag: 700
Betriebsart: Vollküche
Schmiechtalschule Ehingen, Erweiterung und Sanierung Küchenbereich und Spülküche
2010
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche
Ludwig-Uhland-Schule, Wendlingen
2009
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche
Magdalena-Neff-Schule, Ehingen
2009
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche
Stadt Reutlingen, Bildungszentrum Nord, Neubau Mensa
2008
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche als Zentralküche
Mensa Uhlandstraße, Tübingen (Einrichtung für 3 Gymnasien)
2008
Essen pro Tag: 700
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill
Schulzentrum Markweg, Herrenberg
2008
Essen pro Tag: 450
Betriebsart: Verteilerküche
Geschwister-Scholl-Schule, Konstanz
2007
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche
Neugreuthschule, Metzingen (Mitarbeit von Eltern)
2007
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche
Mensa Öschhalle, Metzingen (Mitarbeit von Eltern), Mensa für drei Schulen: Bonhoeffer Gymnasium, Elternschule und Seyboldschule
2007
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Verteilerküche
Gutenbergschule, Reutlingen
2007
Essen pro Tag: 160
Betriebsart: Verteilerküche
Schulzentrum Längenholz, Herrenberg
2007
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Verteilerküche
Wolf-von-Gemmingen-Schule, Gemmingen
2007
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche
Schulzentrum Pliezhausen
2006
Essen pro Tag: 100-150
Betriebsart: Verteilerküche
Hauptschule Innenstadt, Tübingen
2006
Essen pro Tag: 60-100
Betriebsart: Ausgabeküche
Geschwister-Scholl-Schule, Tübingen
2006
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Vollküche
Freie evangelische Schule, Reutlingen
2006
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Vollküche
Albert Einstein Gymnasium, Reutlingen
2006
Essen pro Tag: 150-200
Betriebsart: Verteilerküche
Eduard Spranger Schule, Reutlingen
2006
Essen pro Tag: 150-200
Betriebsart: Verteilerküche
Keppler Gymnasium Reutlingen - Mensa für 3 Schulen
2006
Essen pro Tag: 200-400
Betriebsart: Verteilerküche
Freie Georgenschule, Reutlingen
2005
Essen pro Tag: 150-250
Betriebsart: Vollküche
In Planung oder im Bau befindliche Mensen an Universitäten und Fachhochschulen
Stuttgart, Universität, Neubau Physik Einrichtung Cafeteria und Cafebar
In Planung für 2030
Betriebsart: Vollküche
Darmstadt, Technische Universität Sanierung Mensa Gabel
In Planung für 2025
Stuttgart, International School of Stuttgart, Neubau Mensa
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Frischküche
Frankfurt, Goethe-Universität, Sanierung Mensa Bockenheim
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche
Aalen, Hochschule Neubau Waldcampus
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche
Esslingen, Campus Weststadt Neubau mit Mensa, Cafeteria, Cateringraum und Automaten
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Vollküche
Karlsruhe, Mensa Moltkestraße
In Planung für 2024
Essen pro Tag: 4.000
Betriebsart: Frischküche
Reutlingen, Hochschule Generalsanierung Gebäude 7 – Mensa
Im Bau bis 2024
Essen pro Tag: 2.200
Betriebsart: Vollküche
Wiesbaden, Hochschule RheinMain Neubau Lehr- und Lernzentrum
In Planung für 2023
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Ausgabeküche
Gießen, Universität, Sanierung Zentralmensa
In Planung für 2023
Essen pro Tag: 2.500
Betriebsart: Vollküche
Friedberg, THM, Umbau und Erweiterung Mensa
In Planung für 2023
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche
Stuttgart, Kunstakademie
In Planung für 2023
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Frischküche
Karlsruhe, KIT INFORUM, Cafebar
In Planung für 2022
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Ausgabeküche
Frankfurt, Neubau Informatik und Mathematik
In Planung für 2022
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Cafébar
Stuttgart, Duale Hochschule BW, Cafeteria
Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Ausgabeküche
Herrenberg, Hochschule für Polizei BW, Umnutzung
Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche
Realisierte Mensen an Universitäten und Fachhochschulen
Albstadt-Sigmaringen, Austausch Spültechnik Hochschule Albstadt
2020
Essen pro Tag: 180
Betriebsart: Cook & Chill
Frankfurt, Goehte-Universität Funktionsneubau Sommergarten
2020
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Vollküche
Karlsruhe, Küche 1 Sanierung Mensa am Adenauerring
2019
Essen pro Tag: 4.000
Betriebsart: Vollküche
Karlsruhe, Küche 2 Sanierung Mensa am Adenauerring
2019
Essen pro Tag: 3.000
Betriebsart: Vollküche
Stuttgart, S-Labor Studentenwerk
2019
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Versuchsküchen
Hochschule Rhein-Main – Rüsselsheim, Austausch Spülküchen- und fördertechnische Einrichtungen
2019
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Vollküche
Universität Gießen, THM, Labor- und Technologiezentrum
2019
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Satelittenküche
Universität Gießen, THM, Sofortmaßnahme zum Betriebserhalt der Mensa
2017
Essen pro Tag: 1.200
Betriebsart: Vollküche
Hochschule Oberer Eselsberg, Ulm, Umbau Cafeteria
2014
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Vollküche
TU Darmstadt, Sanierung und Erweiterung TIZ
2014
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Ausgabeküche
Kaffeebar Alfredo N100, Campus Riedberg, Frankfurt am Main
2014
Betriebsart: Cafébar
Universität Ulm, Sanierung / Umgestaltung Cafeteria
2013
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Ausgabeküche
Goethe Universität, Frankfurt, Neubau Mensa GEP
2013
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche
Hochschul- und Landesbibliothek, Fulda, Mensaneubau
2013
Essen pro Tag: 1.750
Betriebsart: Vollküche
Universität Gießen, Mensa Otto-Eger- Heim, Sanierung und Umgestaltung
2013
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche
Mensa der Universität Kassel, Erweiterung und Neuorganisation kompletter Küchenbereich
2012
Essen pro Tag: 4.700
Betriebsart: Vollküche
Mensa der TU Darmstadt, Sanierung Küchenbereich und Spülküche
2012
Essen pro Tag: 3.500
Betriebsart: Vollküche
Goethe Universität, Neubau Infrastrukturzentrum
2012
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche
Hochschule RheinMain Wiesbaden, Umbau und Erweiterung der Mensa
2011
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche
Mensa Studentenwohnheim Frankfurt am Main, Wiesenhüttenplatz
2011
Essen pro Tag: 40
Betriebsart: Lehrküche
Universität Frankfurt am Main Campus Westend Anbau Casino / 2 Cafeterien / Restaurant mit SB Service
2008
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Ferdinand Heide Frankfurt
Universität Frankfurt am Main Campus Riedberg Umbau und Erweiterung Mensa
2008
Essen pro Tag: 800-1.000
Betriebsart: SWAP Architekten Darmstadt
Mensa Goethe Universität, Frankfurt am Main, Erweiterung und Neuorganisation Campus Riedberg, Zentralmensa
2008
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche
Mensa Goethe Universität, Frankfurt am Main, Neubau Cafeteria Hörsaalzentrum
2008
Essen pro Tag: 700-1.000
Betriebsart: Vollküche
Mensa Goethe Universität Frankfurt am Main, Neubau Cafeteria House of Finance
2008
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Ausgabeküche
Mensa Goethe Universität, Frankfurt am Main, Neubau Cafeteria Rechts- und Wirtschaftswissenschaften
2008
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Ausgabeküche
Mensa Goethe Universität, Frankfurt am Main, Campus Westend Erweiterung bestehende Mensa
2008
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche
Fachhochschule Sigmaringen, Sanierung und Umgestaltung Mensa
2006
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Ausgabeküche
Mensa der Fachhochschule für Forstwirtschaft in Rottenburg, Sanierung / Erweiterung (Schadweiler Hof)
2004
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Ausgabeküche
Mensa Universität, Tübingen Wilhelmstraße, Erstellung Konzeptstudien
2003
Essen pro Tag: 4.000
Betriebsart: Sanierungskonzept
Mensa Studentenwerk, Frankfurt am Main, Neubau in historischer Bausubstanz „Poelzig Bau, ehem. IG Farben Zentrale“
2002
Essen pro Tag: 2.500
Betriebsart: Vollküche
Mensa Prinz Karl, Tübingen, teilweise Eigenproduktion und ergänzende Anlieferung von der Zentralküche des Studentenwerks
2002
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche
Mensa Morgenstelle, Tübingen, Erstellung Konzeptstudien
2002
Essen pro Tag: 4.000
Betriebsart: Sanierungskonzept
Mensa der Fachhochschule, Reutlingen, teilweise Anlieferung aus Tübingen und Eigenproduktion
2001
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Teilküche
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