Referenzen

Erhalten Sie hier einen Blick auf Projekte, die von Geisel GmbH auf Honorarbasis geplant wurden.

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Kliniken und Seniorenheime

In Planung oder Bau befindliche Kliniken

München, Klinikum Max-Planck-Institut, Neubau Klinik für Psychiatrie

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Vollküche

Klinikum Konstanz, Sanierung und Optimierung Cafeteria

In Planung für 2023
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Cook & Chill Küche

Universitätsklinikum Ulm, Umbau und Sanierung Haus 5806 Michelsberg, Mitarbeitereitercasino

In Planung für 2023
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Cook & Chill Küche
 

Bereits realisierte Kliniken

Bezirkskliniken Schwaben, Neubau Personalspeisenversorgung im Bezirkskrankenhaus Günzburg

2021
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Verteilerküche

Bezirkskliniken Schwaben, Umbau Cafeteria im Bezirkskrankenhaus Günzburg

2020
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Frischküche

Straubing Klinikum Barmherzige Brüder

2019
Essen pro Tag: ca. 240
Betriebsart: Verteilerküche

Universitätsklinikum Tübingen, Neubau Augenklinik, Cafeteria

2017
Essen pro Tag: ca. 200
Betriebsart: Verteilerküche

Insiva GmbH Markgröningen Einbau einer Verteilerküche

2016
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche

Klinikum der Joh.-Wolfgang-Goethe Universität, Sanierung Cafeteria

2014
Essen pro Tag: ca. 300
Betriebsart: Verteilerküche

Insiva GmbH, Reutlingen Neubau einer Großküche

2013

Klinikum Lünen und Klinikum Werne, Erweiterung der Küche in Lünen zu einer Cook & Serve Zentralküche

2012
Essen pro Tag: ca. 1.200
Betriebsart: Vollküche

Zentrum für Psychiatrie in Reichenau, Komplettsanierung und Neuorganisation der Cook & Serve Zentralküche mit angegliedertem Cafe

2012
Essen pro Tag: ca. 800
Betriebsart: Vollküche

Klinikum Blaubeuren, Sanierung Küchenbereich und Umstellung als Verteilerküche

2010
Essen pro Tag:  300
Betriebsart: Verteilerküche

Gesundheitszentrum Langenau Neubau Patienten- und Mitarbeitercafeteria, Anpassungen an den Küche

2009
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Verteilerküche

Klinikum Konstanz, Neubau Energiezentrale und Cook & Chill Zentralküche

2007
Essen pro Tag: 900
Betriebsart: Vollküche

Klinikum Mutlangen, Planung für die Einrichtung einer Patienten- und Mitarbeitercafeteria

2007
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche

Vulpiusklinik Bad Rappenau, Neubau Cook & Chill Küche

2007
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche

Klinikum Ehingen a. d. Donau, Neubau Zentralküche als Cook & Chill Küche

2002
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche

Klinikum Lörrach, Umstellung Speisenversorgung und Küchenanlage

2000
Essen pro Tag: 700
Betriebsart: Vollküche

Münchenstift, Planungen für eine Zentralküche auf Cook & Chill Basis

2000
Essen pro Tag: 1.200
Betriebsart: Vollküche

Christophsbad Göppingen, Neubau Cook & Chill Küche

1999
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche

In Planung oder im Bau befindliche Altenheime / Behindertenheime

Stuttgart-Killesberg, DRK Neubau MGW Seniorenwohnheim

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Cook & Chill Küche

Stuttgart-Steckfeld, Paritätische Sozialdienste gGmbH, Neubau Pflegeheim mit 4 Wohngruppen

In Planung für 2022
Essen pro Tag: 80
Betriebsart: Gruppenküche

Hilfe im Alter gGmbH der Inneren Mission München, Sanierung / Umbau Lore-Malsch-Heim

In Planung für 2021
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Vollküche

Realisierte Altenheime / Behindertenheime

Innere Mission München, Neubau Seniorenzentrum Schlehdorf, Planung Neubau Produktionsküche

2019
Essen pro Tag: ca. 150
Betriebsart: Produktionsküche

Pasodi Stuttgart, Neubau Seniorenzentrum Nürtingen, Planung Neubau Produktionsküche

2016
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Produktionsküche

Landeswohlfahrtsverband (LWV) Württemberg-Hohenzollern, Neubau Cook & Chill Zentralküche mit Verpackungsanlage und Speisenverteilung

2013
Essen pro Tag: 3.000–4.000
Betriebsart: Produktionsküche

Innere Mission München, Neubau Seniorenzentrum Sendling, Planung Neubau Produktionsküche

2012
Essen pro Tag: 280
Betriebsart: Produktionsküche

Samariterstift Leonberg, Umstellung Speiseversorgung, Planung Neubau Verteilerküche

2010
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche

Innere Mission München, Neubau Seniorenzentrum Eichenau, Planung Neubau Produktionsküche

2009
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Produktionsküche

Innere Mission München, Neubau Seniorenzentrum Ebenhausen, Planung Neubau Produktionsküche

2008
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Verteilerküche

Seniorenzentrum Schelklingen, Errichtung einer Verteilerküche

2008
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche

Anna-Haag-Haus Stuttgart, Neubau Altenpflegheim

2007
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Vollküche

Seniorenzentrum Blaustein, Errichtung einer Verteilerküche

2007
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche

Spitalstiftung Konstanz, Neubau Altenpflegeheim Urisberg

2006
Essen pro Tag: 120
Betriebsart: Verteilerküche

Seniorenzentrum Erbach, Errichtung einer Verteilerküche und von Stationsküchen

2006
Essen pro Tag: 130
Betriebsart: Verteilerküche

Markus-Pflüger-Heim, Schopfheim, Umgestaltung Kücheneinrichtung und Speiseverteilung

2005
Essen pro Tag: 650
Betriebsart: Vollküche

Altenpflegeheim Markgräflerland, Weil am Rhein, Zentralküche Gesamtsanierung und Umbau

2004
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Vollküche

Betriebsverpflegung, Mensen, Museen, Gastronomie

In Planung oder Bau befindliche Betriebsrestaurants

Tübingen, TTR

In Planung für 2025
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: a+r architekten GmbH, Tübingen

Waiblingen-Stetten Diakonie, Campus-Satellit C, Einrichtung Ausgabeküche

In Planung für 2023
Anzahl Essen ca. 250
Architekt: ARP Architektenpartnerschaft mbB, Stuttgart

Holzkirchen, Robert Bosch GmbH, Neubau Hko202

In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 800
Architekt: Wöhr Mieslinger Assoziierte, Stuttgart

Unterföhring, Neubau Feuerwehrgerätehaus

In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: kplan AG Abensberg

Ulm, Universitätsklinikum, Mitarbeiter-Casino Michelsberg

In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Vermögen und Bau Baden-Württemberg, Ulm

Gärtringen, TMG Consultants, Neubau Verwaltungsgebäude mit Kantine

In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 90
Architekt: TMG Consultants, Stuttgart

Zimmern ob Rottweil, RAMPF Production Systems GmbH, Neubau Mitarbeiterverpflegung

In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 250
Architekt: TMG Consultants, Suttgart

Reutlingen, Orschelpark, Neubau Kantine

In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 600
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen

Augsburg, Baramundi, Neubau Headquarter

In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: HENN GmbH, München

Rosenfeld, Blickle Räder & Rollen GmbH, Neubau Betriebsrestaurant

In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Schmelzle + Partner, Dornstetten

Stuttgart, evangelischer Oberkirchenrat, Neubau Verwaltungsgebäude

In Planung für 2022
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen

Hemmingen, Neubau Verwaltung Helukabel

Im Bau bis 2021
Anzahl Essen ca. 150
Architekt: Wittfort Architekten Sutttgart

Dresden, Max-Planck-Institut, Neubau Mitarbeiterverpflegung

Im Bau bis 2021
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Went+Klemm+Went GbR, Freital

Schömberg, Berufsförderungswerk Neubau, Standort Renningen

Im Bau bis 2021
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Kubus 360 GmbH Stuttgart

Lichtenfels, Concept Laser, Neubau Verwaltung

Im Bau bis 2021
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: Schmelzle + Partner mbH, Hallwangen

Realisierte Betriebsrestaurants

Fürth, Siemens AG, Breslauer Straße Sanierung Kasino

2020
Architekt: 2wei Plus Architekten GmbH, Bamberg

Dresden, Robert Bosch GmbH Bosch Dr200, Neubau Betriebsrestaurant

2020
Anzahl Essen ca. 600
Architekt: AIG Planungs- und Ingenieurgesellschaft mbH, Stuttgart

Erlangen, Siemens AG M123, Neubau Zusatzcasino

2020
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: Babler + Lodde Architekten, Herzogenaurach

Ursensollen, Neubau Zentrale Grammer AG

2020
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: jb Architekten Nürnberg

Reutlingen, Institut Dr. Foerster, Neubau Kantine

2020
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Schmelzle + Partner mbH, Hallwangen

Robert Bosch GmbH, Bietigheim-Bissingen Geb.B/301, Einbau Kantine

2019
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Stroetmann, Stuttgart

Kaufbeuren, Neubau Feuerwehrgerätehaus

2019
Anzahl Essen ca. 50
Architekt: dasch zürn + partner architekten Partnerschaft mbB, Stuttgart

Object Campus – City of Visions, Denkendorf, Neubau Betriebsrestaurant

2019
Anzahl Essen ca. 120
Architekt: Hank + Hirth freie Architekten, Eningen unter Achalm

Affalterbach, Neubau AMG

2019
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Gellink + Schwämmlein Stuttgart

Erlangen, Siemens F80

2019
Anzahl Essen ca. 1.400
Architekt: Babbler + Lodde Stuttgart

Neubau Kompetenzzentrum der Stuckateure, Rutesheim

2019
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Ackermann + Raff GmbH & Co. KG, Stuttgart

Tübingen, Handwerkskammer Neubau, Modernisierung und Umstrukturierung Bildungsakademie

2019
Anzahl Essen ca. 150
Architekt: Ackermann + Raff GmbH & Co. KG, Tübingen

Überlingen, Diehl Defence GmbH & Co. KG, Neubau Küche

2018
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Diehl Defence

Erlangen, Siemens AG, Neubau Casino Nord

2018
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: jb Architekten Nürnberg

Baumann GmbH, Unterhausen, Sanierung / Umgestaltung Kantine

2018
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Baumann GmbH, Unterhausen

Intersport Deutschland e. G., Heilbronn Umbau Küche Gebäude – redblue -

2018
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Marohn Zipf Köhler Architekten Partnerschaft, Stuttgart

Brunner GmbH, Rheinau, Neubau Innovation Factory

2018
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Henn Architekten

Nürnberg, Siemens AG Moorenbrunn, Sanierung Küche-Produktionsbereich

2017
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: Architekturbüro Oelerich, Erlangen

Nürnberg, Siemens AG, Neubau Kantine

2017
Anzahl Essen ca. 1.200
Architekt: Babler + Lodde Architekten, Herzogenaurach

Robert Bosch Power Tools GmbH, Leinfelden-Echterdingen, Einrichtung einer Cafeteria

2017
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Zeeb Architekten, Stuttgart

Landesbausparkasse Baden-Württemberg, Neubau, Karlsruhe

2017
Anzahl Essen ca. 150
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen

AEB GmbH, Stuttgart – Möhringen, Neubau Firmenzentrale, Mitarbeiterverpflegung

2017
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen

Robert Bosch GmbH, Stuttgart – Feuerbach, Neubau Bürogebäude mit Kantine

2017
Anzahl Essen ca. 1.200
Architekt: AIG Planungs- und Ingenieurgesellschaft GmbH, Stuttgart

Syss GmbH, Tübingen, Neubau Verwaltung

2017
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Goldbeck Süd GmbH, Stuttgart

Robert Bosch GmbH, Abstatt, Bürogebäude mit Kantine

2017
Anzahl Essen ca. 2.400
Architekt: wma architekten, Stuttgart

Robert Bosch GmbH, Gerlingen-Schillerhöhe, Umbau Betriebsrestaurant

2017
Anzahl Essen ca. 1.300
Architekt: Schleicher Ragaller, Stuttgart

Forchheim, Siemens AG, Erweiterung Casino

2017
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: AIC Ingenieur-gesellschaft mbH, Chemnitz

Forchheim, Siemens AG, Neubau Betriebsrestaurant

2016
Anzahl Essen ca. 1.800
Architekt: HENN Architekten, München

ZF Friedrichshafen AG, Friedrichshafen

2016
Anzahl Essen ca. 600
Architekt: Architekturbüro Prof. Wolfgang Kergaßner, Ostfildern

Thomas Sabo, Lauf, Neubau Betriebsrestaurant

2016
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: jb Architekten Nürnberg

Walter AG, Tübingen, Neubau Technologiezentrum und Kantine

2016
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Hähnig + Gemmeke Architekten BDA, Tübingen

Rampf Immobilienverwaltung GmbH & Co. KG, Grafenberg, Neubau Büroerweiterung Werk 1

2016
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Wezel architekten, Metzingen

Stuttgart, Porsche AG Weilimdorf, Umbau / Erneuerung Speisenausgabe

2016
Anzahl Essen ca. 100

Weissach, Porsche AG Bau 140, Pantryküche

2016
Anzahl Essen ca. 50
Architekt: HWP Freie Architekten GbR, Stuttgart

Stuttgart, Porsche AG Ausbildungszentrum, SB-Laden

2015
Anzahl Essen ca. 200
Architekt: Hetzel + Ortholf Architekten, Freiburg

Hemmingen, Porsche AG, Umbau Küche und Essensausgabe

2015
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Schmid Architekten, Passau

Entsorgungsbetriebe, Stadt Konstanz, Umbau Kantine

2015
Anzahl Essen ca. 100
Architekt: Eigenbetrieb, Konstanz

DATEV eG, Nürnberg, Neubau Mitarbeiterverpflegung

2015
Anzahl Essen ca. 1.300
Architekt: BBH Architekten, München

Stuttgart, Porsche AG Motorenwerk 3, SB-Laden

2015
Anzahl Essen ca. 300

Hugo Boss, Metzingen, Umbau Restaurant

2014
Anzahl Essen ca. 600
Architekt: Riehle + Assoziierte GmbH & Co. KG, Reutlingen

Erlangen, Siemens AG Bau 81

2014
Anzahl Essen ca. 6.000
Architekt: Babler + Lodde Architekten, Herzogenaurach

Weissach, Porsche AG Bau 54 Pantryküche

2013

Flacht, Porsche AG, Bau 77 Shop und Bistro

2012
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: KBK Architekten GmbH, Stuttgart

Deutscher Sparkassenverlag, Stuttgart, Umbau / Erweiterung Speisenausgabe

2011
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: Sparkassenverlag, Stuttgart

Porsche AG, Sachsenheim, Neubau Betriebskantine

2010
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: Obermeyer Planen + Beraten, Stuttgart

Porsche AG, Hemmingen, Erweiterung Küchenanlage

2010
Anzahl Essen ca. 400
Architekt: Architekt Schmid Bietigheim-Bissingen

Siemens, Amberg, Neubau Betriebsrestaurant

2009
Anzahl Essen ca. 1.500
Architekt: Brückner u. Brückner, Würzburg

Porsche Museum, Stuttgart-Zuffenhausen, Museumsgastronomie

2005-2009
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Delugan Meissl Wien

Siemens, Erlangen Kasino Süd, Neubau HADO

2008
Anzahl Essen ca. 1.500
Architekt: Dr. Scholz Dresden

BW Bank, Stuttgart, Umbau und Erweiterung Betriebsrestaurant

2008
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: Wilfoht Architekten Stuttgart

Porsche, Weissach, Entwicklungszentrum Generalumbau

2008
Anzahl Essen ca. 2.500
Architekt: 1:33 München

Siemens, Erlangen Mozartstraße, Kasino Mitte

2008
Anzahl Essen ca. 4.000
Architekt: Babbler u. Lodde Herzogenaurach

Münchener Rückversicherung, Hauptverwaltung München

2004-2007
Anzahl Essen ca.  2.000
Architekt: DMP München

Porsche AG Werk, Leipzig, Neubau Betriebsrestaurant

2007
Anzahl Essen ca. 1.000
Architekt: Henn Architekten München

IHK Schulungs- und Konferenzzentrum, Westerham

2007
Anzahl Essen ca. 300
Architekt: Prof. Betsch München

LBBW, Karlsruhe

2006
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Wilford Schupp Stuttgart/London Nachf. Stirling

Siemens Gästehaus, Oberer Führungskreis, Feldafing

2006
Anzahl Essen ca. 150
Architekt: Wöhr München

SV Versicherung, Neue Hauptverwaltung, Stuttgart

2005
Anzahl Essen ca. 2.500
Architekt: KBK Stuttgart

Siemens, Erlangen, Kasino Nord

2005-2006
Anzahl Essen ca. 2.500
Architekt: Wöhr München

Infineon, Hauptverwaltung München

2005
Anzahl Essen ca. 3.000
Architekt: Meier Neuberger München

LBBW, Landesbank Baden-Württemberg, Neubau Hauptverwaltung

2004
Anzahl Essen ca. 2.000
Architekt: Wöhr München

AMC / Deutsche Bank, Frankfurt

2004
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Dierig Ravensburg

Swiss Re Deutschland, Neue Hauptverwaltung, München

2003
Anzahl Essen ca. 700
Architekt: BRT Bothe Richter Therani

Porsche, Bietigheim

2003
Anzahl Essen ca. 500
Architekt: Dierig Ravensburg

BSH Bosch-Siemens Haushaltsgeräte, Hauptverwaltung, München

2003
Anzahl Essen ca. 1.300
Architekt: DMP München Denk Mauder u. Partner

Mensa Poelzig-Areal, Frankfurt

2001
Anzahl Essen ca. 2.000
Architekt: Dissing Weitling

Porsche, Stuttgart-Zuffenhausen, Generalumbau

2000/2006
Anzahl Essen ca. 2.500
Architekt: Bauabteilung

HEW, Hamburgische Elektrizitäts-Werke Hauptverwaltung, Hamburg

1999
Anzahl Essen ca. 900
Architekt: Dissing Weitling Nachf. Arne Jacobsen Koppenhagen

Kultur- und Veranstaltungshallen / Kongresszentrum

In Planung oder Bau befindliche Kultur- und Veranstaltungshallen / Kongresszentrum

Stuttgart-Stammheim, Stadtteilhaus

In Planung für 2025
Anzahl Besucher ca. 40
Betriebsart: Cook & Chill

Konstanz-Dettingen, Bürgerhaus

In Planung für 2024
Betriebsart: baechlemeid architekten, Konstanz

Nürnberg, evangelischer Campus

In Planung für 2024
Anzahl Besucher ca. 500
Betriebsart: CL Map GmbH, München

Pfullingen, Pfullinger Hallen

In Planung für 2023
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Mischküche

Waiblingen, evangelische Kirchengemeinde, Neubau Bürgerhaus

In Planung für 2022
Anzahl Besucher ca. 50
Betriebsart: Cateringküche

Tübingen, Sanierung und Erweiterung Sudhaus

In Planung für 2022
Anzahl Besucher ca. 800
Betriebsart: Vollküche

Villingendorf, Mehrzweckhalle

In Planung für 2021
Anzahl Besucher ca. 100
Betriebsart: Mischküche

VS-Rietheim, Mehrzweckhalle mit Mensa

In Planung für 2021
Anzahl Besucher ca. 200
Betriebsart: Regenerierküche

Realisierte Kultur- und Veranstaltungshallen / Kongresszentrum

Kuppenheim, Veranstaltungshalle

2020
Anzahl Besucher ca. 450
Betriebsart: Mischküche

Ersingen, Turn- und Festhalle

2019
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Verteilerküche

Stadt Weikersheim, Neubau Konzert- und Veranstaltungshaus

2019
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Verteilerküche

Stadt Herbrechtingen, Neubau Sport-/Mehrzweckhalle

2019
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Mischküche

Gemeinde Aldingen, Umbau und Erweiterung der Mehrzweckhalle

2018
Anzahl Besucher ca. 300
Betriebsart: Mischküche

Stadt Steinheim an der Murr, Neubau Mensa Steinheim

2017
Anzahl Besucher ca. 350
Betriebsart: Mischküche

Spangenberg, Schloss Spangenberg, Sanierung/Errichtung Bankettküche

2017
Anzahl Besucher ca. 200
Betriebsart: Vollküche

Stadt Mengen, Sanierung/ Erweiterung Ablachhalle

2017
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Mischküche

Messe Stuttgart, Neubau zusätzliche Halle 10 Neubau Kongreßzentrum

2017
Anzahl Besucher ca. 1.000
Betriebsart: Relaisküche, Konferenzversorgung

Stadtverwaltung Metzingen, Erneuerung Otto-Single-Halle

2016
Anzahl Besucher ca. 200
Betriebsart: Mischküche

Stadt Brackenheim, Sanierung Gemeindehaus

2016
Anzahl Besucher ca. 200
Betriebsart: Ausgabeküche

Stadt Konstanz, Bodenseeforum Errichtung Cateringküche

2016
Anzahl Besucher ca. 600
Betriebsart: Verteilerküche

Cham, Neubau Stadthalle Catering-/Bankettküche und Restaurant

2016
Anzahl Besucher ca. 400 bzw. 800
Betriebsart: Mischküche

Gemeinde Weißbach, Neubau Kulturhalle

2015
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Mischküche

Stadt Kirchheim/Teck-Nabern, Neubau Gießnauhalle

2014
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche

Stadt Tübingen, Mensa Hermann-Hepper-Halle

2013
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche

Gemeinde Gärtringen, Sanierung „Villa Schwalbenhof“ zum Veranstaltungssaal

2012
Anzahl Besucher ca. 150
Betriebsart: Ausgabeküche

Stadt Leonberg, Neubau Mehrzweckhalle Gebersheim

2011
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche

Gemeinde Ertingen, Neubau Kultur- und Sporthalle

2011
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche

Gemeinde Aichhalden, Sanierung/Erweiterung Mehrzweckhalle

2011
Anzahl Besucher ca. 500
Betriebsart: Vollküche

Gemeinde Gemmingen, Neubau Mehrzweckhalle

2009
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Vollküche

Stadt Wendlingen am Neckar, Neubau Stadthaus

2009
Anzahl Besucher ca. 300
Betriebsart: Vollküche

Stadt Heidenheim, Neubau Kultur- und Kongresszentrum Schlossberg mit Hotel und Restaurant

2009
Anzahl Besucher ca. bis zu 1.200 Personen
Betriebsart: Vollküche

Gemeinde Gomaringen, Neubau Kultur- und Sporthalle

2008
Anzahl Besucher ca. 500
Betriebsart: Vollküche

IHK Industrie u. Handelskammer, Schulungs- und Konferenzzentrum mit Restaurantbetrieb, Westerham

2007
Anzahl Besucher ca. 150
Betriebsart: Vollküche

Siemens Schulungszentrum/Gästehaus, Oberer Führungskreis, Feldafing

2006
Anzahl Besucher ca. 300
Betriebsart: Vollküche

Gemeinde Diefenbach, Neubau Mehrzweckhalle, Sternenfels

2005
Anzahl Besucher ca. 300
Betriebsart: Ausgabeküche

Stadt Uhingen, Neubau Kulturzentrum

2004
Anzahl Besucher ca. 400
Betriebsart: Ausgabeküche

Stadt Tuttlingen, Neubau Stadthalle mit Restaurant

2003
Anzahl Besucher ca. bis zu 1.200 Personen
Betriebsart: Vollküche

Mensen und Schulen

In Planung oder im Bau befindliche Schulmensen

Frankfurt am Main, Kerschensteinerschule

In Planung für 2026
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Mischküche

Stuttgart-Stammheim, Schulcampus

In Planung für 2025
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill 

Tübingen, Neubau Campus Berufliche Schulen

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Unterschleißheim, Michael-Ende-Schule

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill 

Donaueschingen, Neubau Realschule

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Mischküche

Stuttgart, International School of Stuttgart, Neubau Mensa

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Frischküche

Böblingen, Neubau Schule mit Mensa und Lehrküche

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Stuttgart-Stammheim, Grundschule und Park-Schule, Neu- und Erweiterungsbau, Neubau Mensa

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 432
Betriebsart: Cook & Chill und Cook & Freeze

Frankfurt, Erweiterung Ackermannschule

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Mischküche

Gärtringen, Ludwig-Uhland-Schule

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerierküche

Tübingen, Grundschule Hechinger Eck, Neubau Mensa

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill 

Stuttgart, Altenburgschule

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Tübingen-Derendingen, Neubau Campus Berufliche Schulen

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Mischküche

Unterschleißheim, Michael-Ende-Schule

In Planung für 2023
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill 

Stuttgart, Körschtalschule

In Planung für 2023
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Stuttgart-Weilimdorf, Gemeinschaftsschule

In Planung für 2023
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Stuttgart, Grundschule Kaltental

In Planung für 2023
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill 

Reutlingen, Eduard-Spranger-Schule

In Planung für 2022
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Frischküche

Tübingen, Mathilde-Weber-Schule, Sanierung 2 Stk. Lehrküche

In Planung für 2021
Essen pro Tag: Je 16 Schüler
Betriebsart: Kochküche

Villingen-Schwenningen, Umbau Mensa, Friedensschule

In Planung für 2021
Essen pro Tag: 350
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Tübingen, Grundschule Kilchberg

In Planung für 2021
Essen pro Tag: 30
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill 

Lörrach, Albert-Schweitzer-Schule, Erweiterung mit Mensa

Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Gottmadingen, Neubau Eichendorff-Schule

Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Mischküche

Heilbronn, Neubau Gerhart-Hauptmann-Schule

Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Staufen im Breisgau, Ersatzneubau mit Mensa, Faust-Gymnasium

Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Stuttgart-Weilimdorf, Wolfbuschschule, Neubau Mensa

Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 450
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Stuttgart, Waldorfschule, Neubau Mensa

Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Frischküche

Gundelfingen, Schulzentrum

Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Cook & Chill Verteilerküche

Realisierte Schulmensen

Tübingen, Dorfackerschule Umbau Mensa

2020
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Regenerierküche

Dettingen Schillerschule, Neubau Mensa

2020
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerier- und Verteilerküche

Bad Saulgau Mensa Berufsschulzentrum Willi-Burth-Schule

2020
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Frischküche

Filderstadt Neubau Gemeinschaftsschule mit Mensa und Lehrküche

2020
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Breisach, Mensaerweiterung, Martin-Schongauer-Gymnasium

2020
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Ulm, Valckenburgschule

2019
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Kochküche mit Schülern

Aldingen, Neubau Gemeinschaftsschule

2019
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerier- und Verteilküche

Schulmensa und Lehrküchen an der Schule Treuchtlingen

2019
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Herbrechtingen, Neubau Mensa mit Nutzung für Mehrzweckhalle

2019
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Bietigheim-Bissingen, Neubau Schillerschule

2018
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Ausgabeküche

Gießen, Labor- und Technologiezentrum, Neubau Cafeteria

2017
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Hascher Jehle Architektur, Berlin

Stadt Reutlingen, Mensa Mörikeschule

2017
Essen pro Tag: 80
Betriebsart: Vollküche

Stadt Trochtelfingen, Neubau Mensa Werdenbergschule

2017
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerierküche

Stadt Steinheim a. d. Murr, Neubau Mensa

2017
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Vollküche

Neubau Deutsches Institut für Internationale Pädagogische Forschung, Frankfurt, Pantryküche

2016
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: K9 Architekten, Freiburg

Gemeinde Eningen unter Achalm, Achalmschule, Neubau Mensa

2016
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Regenerierküche

Stadt Tübingen, Mensa, Ludwig-Krapf-Schule

2016
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Verteilerküche

Stadt Hüfingen, Erweiterung / Optimierung Mensa, Lucian-Reich-Schule

2015
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Regenerierküche

Gemeinde Kirchentellinsfurt, Graf-Eberhard-Schule, Anbau Sporthalle

2015
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Regenerierküche

Schule im Buch, Bietigheim-Bissingen

2015
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Ausgabeküche

Schulmensa und Lehrküchen an der Beruflichen Schule Radolfzell

2015
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Stadt Tübingen, Cafeteria am Uhlandgymnasium

2014
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Ausgabeküche

Neubau Schulmensa, Gymnasium Erlenbach, Bauherr Lidl Stiftung

2013
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Vollküche

Schulmensa, Gymnasium Riedberg, Frankfurt am Main

2013
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche

Wilhelm-Hauff-Realschule, Pfullingen, Neubau Mensa

2012
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Kirschenfeldschule Nehren, Umbau u. Erweiterung Verteilerküche und Lehrküchen

2011
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Verteilerküche

Friedrich-Schiller-Gymnasium, Pfullingen

2010
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Vollküche

Cafeteria Valckenburschule Ulm, Erweiterung und Neuorganisation Küchenbereich

2010
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Vollküche

Stadt Gaildorf, Neubau Mensa

2010
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill

Schulzentrum Balingen, Neubau Schulmensa mit Mediothek

2010
Essen pro Tag: 700
Betriebsart: Vollküche

Schmiechtalschule Ehingen, Erweiterung und Sanierung Küchenbereich und Spülküche

2010
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche

Ludwig-Uhland-Schule, Wendlingen

2009
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche

Magdalena-Neff-Schule, Ehingen

2009
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche

Stadt Reutlingen, Bildungszentrum Nord, Neubau Mensa

2008
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche als Zentralküche

Mensa Uhlandstraße, Tübingen (Einrichtung für 3 Gymnasien)

2008
Essen pro Tag: 700
Betriebsart: Regenerierküche Cook & Chill 

Schulzentrum Markweg, Herrenberg

2008
Essen pro Tag: 450
Betriebsart: Verteilerküche

Geschwister-Scholl-Schule, Konstanz

2007
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche

Neugreuthschule, Metzingen (Mitarbeit von Eltern)

2007
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Verteilerküche

Mensa Öschhalle, Metzingen (Mitarbeit von Eltern), Mensa für drei Schulen: Bonhoeffer Gymnasium, Elternschule und Seyboldschule

2007
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Verteilerküche

Gutenbergschule, Reutlingen

2007
Essen pro Tag: 160
Betriebsart: Verteilerküche

Schulzentrum Längenholz, Herrenberg

2007
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Verteilerküche

Wolf-von-Gemmingen-Schule, Gemmingen

2007
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Verteilerküche

Schulzentrum Pliezhausen

2006
Essen pro Tag: 100-150
Betriebsart: Verteilerküche

Hauptschule Innenstadt, Tübingen

2006
Essen pro Tag: 60-100
Betriebsart: Ausgabeküche

Geschwister-Scholl-Schule, Tübingen

2006
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Vollküche

Freie evangelische Schule, Reutlingen

2006
Essen pro Tag: 250
Betriebsart: Vollküche

Albert Einstein Gymnasium, Reutlingen

2006
Essen pro Tag: 150-200
Betriebsart: Verteilerküche

Eduard Spranger Schule, Reutlingen

2006
Essen pro Tag: 150-200
Betriebsart: Verteilerküche

Keppler Gymnasium Reutlingen - Mensa für 3 Schulen

2006
Essen pro Tag: 200-400
Betriebsart: Verteilerküche

Freie Georgenschule, Reutlingen

2005
Essen pro Tag: 150-250
Betriebsart: Vollküche

In Planung oder im Bau befindliche Mensen an Universitäten und Fachhochschulen

Stuttgart, Universität, Neubau Physik Einrichtung Cafeteria und Cafebar

In Planung für 2030
Betriebsart: Vollküche

Darmstadt, Technische Universität Sanierung Mensa Gabel

In Planung für 2025

Stuttgart, International School of Stuttgart, Neubau Mensa

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Frischküche

Frankfurt, Goethe-Universität, Sanierung Mensa Bockenheim

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche

Aalen, Hochschule Neubau Waldcampus

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche

Esslingen, Campus Weststadt Neubau mit Mensa, Cafeteria, Cateringraum und Automaten

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Vollküche

Karlsruhe, Mensa Moltkestraße

In Planung für 2024
Essen pro Tag: 4.000
Betriebsart: Frischküche

Reutlingen, Hochschule Generalsanierung Gebäude 7 – Mensa

Im Bau bis 2024
Essen pro Tag: 2.200
Betriebsart: Vollküche

Wiesbaden, Hochschule RheinMain Neubau Lehr- und Lernzentrum

In Planung für 2023
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Ausgabeküche

Gießen, Universität, Sanierung Zentralmensa

In Planung für 2023
Essen pro Tag: 2.500
Betriebsart: Vollküche

Friedberg, THM, Umbau und Erweiterung Mensa

In Planung für 2023
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche

Stuttgart, Kunstakademie

In Planung für 2023
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Frischküche

Karlsruhe, KIT INFORUM, Cafebar

In Planung für 2022
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Ausgabeküche

Frankfurt, Neubau Informatik und Mathematik

In Planung für 2022
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Cafébar

Stuttgart, Duale Hochschule BW, Cafeteria

Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Ausgabeküche

Herrenberg, Hochschule für Polizei BW, Umnutzung

Im Bau bis 2021
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche

Realisierte Mensen an Universitäten und Fachhochschulen

Albstadt-Sigmaringen, Austausch Spültechnik Hochschule Albstadt

2020
Essen pro Tag: 180
Betriebsart: Cook & Chill

Frankfurt, Goehte-Universität Funktionsneubau Sommergarten

2020
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Vollküche

Karlsruhe, Küche 1 Sanierung Mensa am Adenauerring

2019
Essen pro Tag: 4.000
Betriebsart: Vollküche

Karlsruhe, Küche 2 Sanierung Mensa am Adenauerring

2019
Essen pro Tag: 3.000
Betriebsart: Vollküche

Stuttgart, S-Labor Studentenwerk

2019
Essen pro Tag: 100
Betriebsart: Versuchsküchen

Hochschule Rhein-Main – Rüsselsheim, Austausch Spülküchen- und fördertechnische Einrichtungen

2019
Essen pro Tag: 600
Betriebsart: Vollküche

Universität Gießen, THM, Labor- und Technologiezentrum

2019
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Satelittenküche

Universität Gießen, THM, Sofortmaßnahme zum Betriebserhalt der Mensa

2017
Essen pro Tag: 1.200
Betriebsart: Vollküche

Hochschule Oberer Eselsberg, Ulm, Umbau Cafeteria

2014
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Vollküche

TU Darmstadt, Sanierung und Erweiterung TIZ

2014
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Ausgabeküche

Kaffeebar Alfredo N100, Campus Riedberg, Frankfurt am Main

2014
Betriebsart: Cafébar

Universität Ulm, Sanierung / Umgestaltung Cafeteria

2013
Essen pro Tag: 400
Betriebsart: Ausgabeküche

Goethe Universität, Frankfurt, Neubau Mensa GEP

2013
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche

Hochschul- und Landesbibliothek, Fulda, Mensaneubau

2013
Essen pro Tag: 1.750
Betriebsart: Vollküche

Universität Gießen, Mensa Otto-Eger- Heim, Sanierung und Umgestaltung

2013
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche

Mensa der Universität Kassel, Erweiterung und Neuorganisation kompletter Küchenbereich

2012
Essen pro Tag: 4.700
Betriebsart: Vollküche

Mensa der TU Darmstadt, Sanierung Küchenbereich und Spülküche

2012
Essen pro Tag: 3.500
Betriebsart: Vollküche

Goethe Universität, Neubau Infrastrukturzentrum

2012
Essen pro Tag: 800
Betriebsart: Vollküche

Hochschule RheinMain Wiesbaden, Umbau und Erweiterung der Mensa

2011
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche

Mensa Studentenwohnheim Frankfurt am Main, Wiesenhüttenplatz

2011
Essen pro Tag: 40
Betriebsart: Lehrküche

Universität Frankfurt am Main Campus Westend Anbau Casino / 2 Cafeterien / Restaurant mit SB Service

2008
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Ferdinand Heide Frankfurt

Universität Frankfurt am Main Campus Riedberg Umbau und Erweiterung Mensa

2008
Essen pro Tag: 800-1.000
Betriebsart: SWAP Architekten Darmstadt

Mensa Goethe Universität, Frankfurt am Main, Erweiterung und Neuorganisation Campus Riedberg, Zentralmensa

2008
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche

Mensa Goethe Universität, Frankfurt am Main, Neubau Cafeteria Hörsaalzentrum

2008
Essen pro Tag: 700-1.000
Betriebsart: Vollküche

Mensa Goethe Universität Frankfurt am Main, Neubau Cafeteria House of Finance

2008
Essen pro Tag: 200
Betriebsart: Ausgabeküche

Mensa Goethe Universität, Frankfurt am Main, Neubau Cafeteria Rechts- und Wirtschaftswissenschaften

2008
Essen pro Tag: 500
Betriebsart: Ausgabeküche

Mensa Goethe Universität, Frankfurt am Main, Campus Westend Erweiterung bestehende Mensa

2008
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Vollküche

Fachhochschule Sigmaringen, Sanierung und Umgestaltung Mensa

2006
Essen pro Tag: 300
Betriebsart: Ausgabeküche

Mensa der Fachhochschule für Forstwirtschaft in Rottenburg, Sanierung / Erweiterung (Schadweiler Hof)

2004
Essen pro Tag: 150
Betriebsart: Ausgabeküche

Mensa Universität, Tübingen Wilhelmstraße, Erstellung Konzeptstudien

2003
Essen pro Tag: 4.000
Betriebsart: Sanierungskonzept

Mensa Studentenwerk, Frankfurt am Main, Neubau in historischer Bausubstanz „Poelzig Bau, ehem. IG Farben Zentrale“

2002
Essen pro Tag: 2.500
Betriebsart: Vollküche

Mensa Prinz Karl, Tübingen, teilweise Eigenproduktion und ergänzende Anlieferung von der Zentralküche des Studentenwerks

2002
Essen pro Tag: 1.000
Betriebsart: Vollküche

Mensa Morgenstelle, Tübingen, Erstellung Konzeptstudien

2002
Essen pro Tag: 4.000
Betriebsart: Sanierungskonzept

Mensa der Fachhochschule, Reutlingen, teilweise Anlieferung aus Tübingen und Eigenproduktion

2001
Essen pro Tag: 1.500
Betriebsart: Teilküche

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Hartmut Schneider ist Mitglied im Verband der Fachplaner