Projektplanung

Für eine Küchenwelt, die Ihren Anforderungen entspricht.

Zielsetzungen

I. Technik

Unsere Planungsarbeiten beinhalten im Rahmen von Objektplanungen die
unterstützende Beratung der Bauherren und Architekten.

II. Funktion

Neue Anlagen sind für die Anforderungen richtig ausgelegt und gewährleisten ab
dem ersten Tag der Inbetriebnahme einen reibungslosen und übersichtlichen
Arbeitsablauf.

III. Wirtschaftlichkeit

Wir legen in unseren Planungen besonderen Wert auf eine betriebswirtschaftlich
fortschrittliche Küchenorganisation
durch folgerichtige Gestaltung des Waren- und Arbeitsflusses,
durch eine Opimierung des Flächen- und Einrichtungsumfanges,
durch die Entwicklung kostengünstiger Einrichtungen hinsichtlich
Investitionsaufwand und laufender Betriebskosten.

IV. Kreativität, Ideen und Entscheidungsfindung

Zu unserer Tätigkeit gehört die Entwicklung neuartiger Gerätekonzeptionen mit
Wirtschaftlichkeitsberechnungen und der Gegenüberstellung zu herkömmlichen
Systemen.

Wir erstellen Designvorschläge und Detailkonstruktionen für Bauelemente der
Einrichtung.

Kontakt

Ihr erster Schritt zur perfekten Großküche

Anrede

Einwilligung zum Datenschutz

3 + 7 =

* Pflichtfeld

Wir sind Mitglied im Verband der Fachplaner

Hartmut Schneider ist Mitglied im Verband der Fachplaner